Aplikasi Tesla Kembali Online Setelah Server Mati, CEO Elon Musk Berkata
Transportation

Aplikasi Tesla Kembali Online Setelah Server Mati, CEO Elon Musk Berkata

Kepala Tesla Elon Musk mengatakan pada hari Jumat bahwa aplikasi seluler perusahaan kembali online setelah pemadaman server aplikasi sebelumnya mencegah banyak pemilik terhubung ke mobil mereka.

Musk dulu menanggapi ke tweet pemilik Tesla, yang mengatakan bahwa dia mengalami “500 server error” untuk menghubungkan Model 3-nya melalui aplikasi iOS di Seoul, Korea Selatan.

“Seharusnya kembali online sekarang. Sepertinya kita mungkin secara tidak sengaja meningkatkan lalu lintas jaringan yang bertele-tele,” kata Musk.

Pemadaman ini pertama kali dilaporkan oleh Electrek.

Sekitar 500 pengguna melaporkan bahwa mereka menghadapi kesalahan sekitar pukul 16:40 ET (3:10 IST pada 20 November), menurut situs pemantauan pemadaman Downdetector, yang melacak pemadaman dengan menyusun laporan status dari serangkaian sumber, termasuk kesalahan yang diajukan pengguna pada platformnya. Ada lebih dari 60 laporan sekitar pukul 21:20 ET (07:50 IST pada 20 November).

“Permintaan maaf, kami akan mengambil tindakan untuk memastikan ini tidak terjadi lagi,” kata Musk.

© Thomson Reuters 2021


Untuk berita dan ulasan teknologi terbaru, ikuti Gadget 360 di Indonesia, Facebook, dan Google Berita. Untuk video terbaru tentang gadget dan teknologi, berlangganan saluran YouTube kami.

Microsoft Edge untuk Mendapatkan Alat Kata Sandi Bocor, Mode Efisiensi Hemat Baterai, dan Peningkatan Pelacakan Harga

Cerita Terkait


Posted By : pengeluaran hk